Владивосток

Каяк надувной одноместный 325х72 см Aqua Marine Tomahawk 10'8" во Владивостоке

15:42, 9 декабря
 
Добавить заметку

Заметка к объявлению

Отмена
67 585 $1 020 по курсу ЦБ РФ от 13 декабря
CampingShopVL +15 из Владивостока
16 отзывов • Продавец 5 лет, 1 месяц на сайте
Наличие товара во Владивостоке
Под заказ
Модель
Aquamarine Tomahawk 10'8"
Год
2016
Длина
3,25 м.
Тип
Каяк, байдарка, каноэ
Корпус
Надувной (ПВХ)
Состояние товара
Новый

Отличный одноместный надувной каяк для комфортной гребли AquaMarine Tomahawk.
Представленный каяк выполнен из высококачественного ПВХ пластиката и изготовлен по технологии Drop stitch применяемой при изготовлении надувных SUP досок. Данная технология придает жесткость и более обтекаемую форму что позволяет развивать каяку AquaMarine Tomahawk отличную скорость и повышенную устойчивостью.
Каяк AquaMarine Tomahawk подходит для плавания по небольшой степени бурным рекам, морским прогулкам, катанию на спокойной воде, а также в качестве рыболовной лодки.

Артикул: К0024

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
Размер надутой лодки
Длина: 325 см
Ширина: 78 см
Грузоподъемность: 120 кг.
Воздушные камеры: 3+2

Вес: 17 кг
Максимальное давление: 10psi

Число мест в лодке: 1
Комплектация: каяк, сумка для транспортировки, элерон, датчик давления, ПВХ сидение, ремкомплект, весло, насос.

Страна бренда: Китай
Страна производитель: Китай

=========ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ ТУРИСТИЧЕСКИХ ТОВАРОВ НА НАШЕЙ СТРАНИЦЕ=========
http://www.farpost.ru/user/CampingShop/

Гарантия и условия возврата

Публичная оферта:
2. Гарантия и условия возврата
2.1. Согласно ст.26.1 п.4 Закона РФ "О защите прав потребителей" при дистанционной торговле (в т.ч. продажи через Интернет), Потребитель вправе отказаться от товара надлежащего качества в любое время до его передачи, а после передачи товара - в течение семи дней;
2.2. В случае полного или частичного отказа Покупателя от заказа после его оплаты Исполнитель имеет право удержать с Покупателя стоимость заказанных Товаров, которые невозможно вернуть поставщикам, услуг по их доставке и/или иных произведенных Исполнителем для выполнения поручения Покупателя расходов;
2.3 В случае возврата/обмена стоимость доставки Товара от Покупателя Исполнителю и от Исполнителя поставщику, а так же в обратных направлениях, оплачивается Покупателем, кроме случаев, когда требование Покупателя о возврате/обмене вызвано ненадлежащим выполнением Исполнителем обязательств по проверке соответствия Товара требованиям Покупателя;
2.4. При возврате Товара возврат средств Покупателю осуществляется после полного возврата стоимости Товара поставщиком Исполнителю.
2.5. Комиссионное вознаграждение за оказанные Услуги Исполнителя, а также расходы понесенные Исполнителем на доставку товара от Поставщика, не возвращаются Покупателю независимо от решения поставщика о возможности/невозможности возврата Товара, кроме случаев ненадлежащего выполнения Исполнителем обязательств по проверке соответствия Товара.
2.6. Не подлежат обмену и возврату, товары определенные "Перечнем непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации" утвержденного Постановлением Правительства РФ от 19 января 1998 №55;
2.7. Согласно ст.18-24 Закона РФ "О защите прав потребителей", Потребитель вправе вернуть или обменять товар ненадлежащего качества;
2.8. Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, упаковка, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара;
2.9. Исполнитель не устанавливает гарантийный срок на приобретаемый Покупателем товар. Гарантийный срок устанавливается Производителем.
2.10. Исполнитель не несет ответственности за качество приобретенного товара, в случае нарушения потребителем правил использования, нарушение потребителем правил хранения или транспортировки товара, а также в случае принятия товара от курьерских служб и Транспортных компаний, в ненадлежащем виде, если данные условия не были оговорены между Продавцом и Потребителем.

Доставка и оплата

  • Самовывоз — улица Фастовская 14

Важная информация для покупателя!!!
Условия оформления заказа, гарантии, обмена или возврата товара:
Интернет ресурс CampingShop-VL не является официальным дистрибьютером ни одного из представленных в его базе производителей (брендов) товаров.
Интернет ресурс CampingShop-VL работает по системе дропшиппинга c иностранными поставщиками (дистрибьютерами) и предлагает приобрести тот или иной товар (представленный в его базе).
Мы гарантируем, что все товары в нашем каталоге — оригинального качества, не бывшие в употреблении, в неповрежденной заводской упаковке и заводских защитных пленках. Товар будет отгружен и доставлен нами прямо со склада поставщика (дистрибьютора).
Для оформления заказа на выбранный Вами товар, Вам необходимо на странице объявления нажать на кнопку "Показать телефон" далее "Заключить сделку", после чего мы свяжемся с Вами для уточнения деталей заказа.
Примите во внимание, что нажимая кнопку "заключить сделку" вы принимаете условия публичной оферты, размещенной на странице объявления в разделах "Условия гарантии", "Условия оплаты и доставки" Публичная оферта
1. Условия оказания услуг, доставки и оплаты
1,1. Для оформления заказа Покупатель вносит Исполнителю денежные средства (аванс) не менее 100% от стоимости товара наличными средствами либо путем перечисления денежных средств на счет Исполнителя через услугу "Сбербанк онлайн" или других интернет банков;
1.2. За оказание Услуг по закупу товара у производителей (поставщиков), Исполнитель удерживает с Покупателя комиссионное вознаграждение, включенное в стоимость Товара;
1.3. Стоимость доставки товара от Продавца до склада Исполнителя, включена в стоимость товара указанную Исполнителем и составляет 200 руб. за 1 килограмм веса;
1.4. После поступления оплаты Исполнитель приступает к оказанию Услуг по исполнению заказа, что включает в себя закупку Товаров у иностранных поставщиков, доставку на склад Исполнителя во Владивостоке, консолидацию Товаров в одну посылку, упаковку, проверку качества, взвешивание и отправку Товаров Исполнителю через службу доставки Исполнителя.
1.5. Срок поставки Товара от Продавца на склад Исполнителя зависит от условий работы Продавца, но не превышает 10 рабочих дней с даты закупа Товара у Продавца. В случае превышения Исполнителем гарантированного срока поставки, Исполнитель уведомляет об этом Покупателя, и оговаривает условия дальнейшего исполнения своих обязательств.
1.6. В случае невозможности исполнения своих обязательств Исполнитель возвращает Покупателю оплаченную сумму в полном объеме.
1.7. Передача Заказа на доставку почтовым службам осуществляется в течение 2 рабочих дней при условии полной оплаты Заказа, при этом Покупатель оплачивает Исполнителю стоимость доставки товара со склада Исполнителя на склад почтовой (курьерской) службы в размере 300 руб.
1.8. Покупатель самостоятельно оплачивает доставку товара до места пребывания Покупателя согласно тарифам почтовых (курьерских) служб.
1.9. Исполнитель обязуется проверить соответствие доставленных поставщиками Товаров указанным в заказе характеристикам (наименование, количество, размер, цвет, наличие на Товаре признаков бывшего/не бывшего в употреблении) принимая во внимание возможность нарушения цветопередачи в изображении Товара на Сайте. При этом Исполнитель проверяет только соответствие сведений о количестве, цвете и размере Товара данным указанным на изделии и в заказе, размер ответственности Исполнителя ограничен размером его комиссии.
1.10 Исполнитель обязуется при возможности удостовериться в работоспособности Товара (например, загорание сигнала "включен" при включении бытового электрооборудования в электросеть).
1.11 Исполнитель обязуется удостовериться в отсутствии явных видимых дефектов, повреждений Товара и явного несоответствия доставленных Товаров описанию на Сайте (например, сумка из льна вместо сумки из кожи).
1.12. Исполнитель не проверяет товар, полученный от поставщика, на соответствие заявленным поставщиком характеристикам и в случае ошибки поставщика не несет ответственности за несоответствие Товара условиям заказа.
1.13 Услуги считаются полностью оказанными Исполнителем с момента передачи надлежащим образом упакованной и оформленной посылки с Товарами Покупателя почтовой службе. Исполнитель не отвечает за действия почты, курьерских служб и транспортных компаний и не может влиять на скорость доставки.,

 

Владивосток  •   На сайте с 25 октября 2013
 
Aquamarine. 2016 год год, длина 3,25 м. Под заказ
Aquamarine. 2016 год год, длина 3,25 м. Под заказ
Aquamarine. 2016 год год, длина 3,25 м. Под заказ
Aquamarine. 2016 год год, длина 3,25 м. Под заказ
Aquamarine. 2016 год год, длина 3,25 м. Под заказ
Aquamarine. 2016 год год, длина 3,25 м. Под заказ
Aquamarine. 2016 год год, длина 3,25 м. Под заказ
Aquamarine. 2016 год год, длина 3,25 м. Под заказ
Aquamarine. 2016 год год, длина 3,25 м. Под заказ