Комсомольск-на-Амуре
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Официальный дилер Toyota Саммит Моторс (Хабаровск)Автомир Премиум - официальный дилер Mercedes-BenzЛексус Центр ХабаровскJEEP АВТОМИР - официальный дилер автомобилей в Хабаровске«Автомир Центр» - ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР в Хабаровске.Официальный дилер КИА MOTORS в Хабаровском краеSubaru Официальный дилер «SUBARU» в Хабаровском крае
Комсомольск-на-Амуре
Похожие объявления
300
Комсомольск-на-Амуре
15:57, 10 августа
287
500
Владивосток
02:39, 3 августа
129
144
Владивосток
14:04, 10 августа
92
ООО «ОКЕАН»
Показать ещё объявления
Все объявления
Судовое снабжение

Капролон, ОАО "Метафракс", Дейдвудные втулки, стержни, плиты в Комсомольске-на-Амуре

15:13, 25 июня
 
Добавить заметку

Заметка к объявлению

Отмена
420
Продавец 8 лет, 9 месяцев на сайте
Владивосток
Состояние товара
Новый

ООО "Инж Трейд" предлагает,
Конструкционный материал класса полиамидов — заменитель цветных металлов и их сплавов.

Капролон — термопластичный полимерный материал. Имеет достаточно высокие прочностные и эксплуатационные характеристики, низкий коэффициент трения в паре с металлами при смазке водой и маслом, химически стоек к нефтепродуктам, спиртам, кетонам, щелочам и некоторым кислотам при длительной эксплуатации в интервале температур от минус 50 до плюс 70°С.

Заготовки из капролона получают методом «химического» формования в стационарных и центробежных формах. Изделия из капролона легко изготавливаются из заготовок путем механической обработки на обычных металлорежущих станках. Хорошо обрабатывается фрезерованием, точением, сверлением и шлифованием. Заготовки из капролона различной конфигурации поставляются по СТО.

Капролон (полиамид 6-блочный) — однородный материал от светложелтого до кремового цвета. По желанию заказчика возможна окраска материала.

Опыт эксплуатации подтверждает, что капролон работает при трении по металлическим с шероховатостью не ниже Ra=0,63, нагрузочным фактором P x V (среднее давление х скорость скольжения) не более 15 МПа м/с (150 кгс/см2 х м/с) и температуре до 70°С.

Накопленный нами опыт применения капролона позволяет проектировать и изготавливать различные детали, в том числе узлы трения, с учетом специфических особенностей материала и условий эксплуатации (типа смазки, наличия в ней абразива, температуры и т.д.). Комплексный учет всех факторов позволяет обеспечить гарантированные величины конструктивных параметров (зазоров, натягов и т.п.) для надежного применения капролона в различных устройствах и механизмах.

Применения капролона

В настоящее время полиамид 6 широко применяется взамен цветных металлов (бронзы, латуни, баббита) и различных антифрикционных материалов (резины, бакаута, текстолита, ДСП и др.), а также в качестве электроизоляционного и конструкционного материала в различных отраслях народного хозяйства.
Как свидетельствует опыт, применение капролона наиболее целесообразно в следующих отраслях:

Судостроение и судоремонт: подшипники гребных и дейдвудных валов, рулевых и других устройств, ваерные ролики и др.;
Энергетика (ТЗЦ, ГЭС, ГРЭС, АЭС): подшипники циркулярных насосов прокачки воды, шнеки золоудаления и питания, пылевых шнеков, шаровых мельниц Ш-10, 12, турбинные вкладыши и другие различные устройства;
Горнорудная и золотодобывающая промышленность: сферические подпятники, конические и цилиндрические подшипники в камнедробилках КМД 1750, КМД 2200, другие детали;
Угледобывающая промышленность: «втулки центральной» цапфы, опорного натяжного и ведущего колес, разгрузочного блока, механизма шагания, разъемного барабана, блока наводки, вкладыши седлового подшипника и другие детали экскаваторов и разнообразных устройств;
Нефтедобывающая промышленность: протекторные переводники на буровых станках, как приспособление против протирания колонны в процессе бурения скважин, подшипники различных насосов и т.п.;
Водоснабжающее хозяйство: подшипники насосов подкачки воды и хлора, детали различных устройств;
Пищевая промышленность: шаровые клапаны в системе подачи солода, подшипники, ролики, направляющие и поддерживающие шестерни в системах разлива, колеса разнообразных тележек и устройств для соления, копчения и т.д.
Капролон также успешно применяется взамен шарикоподшипников, работающих в обычных и агрессивных средах (в условиях попадания пара, с повышенным содержанием кислот и щелочей) в транспортерах, вагонетках и другом оборудовании, а также как конструкционный материал: детали уплотнения, крышки, корпуса, шестерни, ролики и многочисленные другие детали.

Капролоновые подшипники надежно работают без ремонта и замены с наработкой гребного вала до 50 тысяч часов и более. Срок службы гребного вала в паре с капролоновыми подшипниками составляет от 80 до 120 тысяч ходовых часов.

Склад и офис находятся по адресу:
г.Владивосток, ул. Бородинская, 18-Б

Гарантия и условия возврата

Есть

Доставка и оплата

  • Доставка до ТК 500 р.

Наличными в офисе и без наличный расчет через банк

Капролон, ОАО "Метафракс", Дейдвудные втулки, стержни, плиты. Под заказ
 
Интернет-магазин
запчастей
и аксессуаров

Форум о водной технике